lunes, 15 de octubre de 2012

Comer carne de res , cortes magros

La carne de res puede ser muy saludable aún incluso en una cena , sabiendo que tipo de cortes usar, los cortes magros pueden llegar a ser una muy buena fuente de Omega 3 y zinc.

Se conoce como cortes magros a los corte bajos en grasa, en el caso de la res este tipo de cortes incluyen sirlon, filete mignon, solomillo, cuete y carne de res molida, este tipo de cortes se pueden encontrar en cualquier carnicería común y corriente y no son excesivamente caros, por lo cuál están al alcance del público en general.

La ración adecuada es la medida de la palma de tu mano, sin duda una gran opción  para disfrutar de una comida saludable baja en grasas y rica en omega 3 y zinc, este tipo de cortes son utilizados por los corredores después de las competencias para recuperar células rojas.

Una comida saludable puede incluir cortes magros que sin duda disfrutaras en tu mesa y te mantendrán saludable y sin excesos de grasa.


cortes magros bajos en grasas
Cortes magros, bajos en grasas 

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